EN [退出]
化物语讲的是什么>中国新闻

_恒大世俱杯首战门票抢购一空 最高票价仅415元

2017-11-18 16:49

在获得亚洲冠军杯之后,广州恒大已经确定将参加今年在日本举行的世俱杯赛。首场比赛,恒大将迎战北美俱乐部冠军墨西哥美洲队。不过,若有球迷现在才想起来赴日观看这场比赛,恐怕要失望了,因为据国际足联官方网站显示,恒大与美洲的比赛所有球票已经全部卖光。

如果恒大能够战胜墨西哥美洲队,将在半决赛中挑战欧洲冠军巴塞罗那。因此,这场与墨西哥美洲队的比赛,也被看作是恒大与巴萨之战的“预演”。根据国际足联官网提供的票价资料,这场比赛的票价从高到低共分四个档次,分别是最高票价8000日元(约合人民币415元,下同)、6000日元(约合311元)、4000日元(约合207元)和最低档次的2000日元(约合100元)。与亚冠决赛的高昂票价相比,世俱杯的票价可谓非常“厚道”。不过遗憾的是,目前所有档次的票都被标注上了“售罄”二字。

对于那些对恒大的实力非常有信心的球迷,好消息是还可以购买世俱杯半决赛的门票,这场比赛无疑更为吸引人,因为若恒大晋级,将挑战巴萨。当然,这场比赛的票价更高,五个档次的票价分别为24000日元(约合人民币1250元)、20000日元(约合1040元)、16000日元(约合832元)、11000日元(约合572元)和8000日元(约合415元)。目前还有票可以购买。

当前文章:http://18348.szielang.cn/society/t20171116_yq5ez.html

发布时间:2017-11-18 16:49

2016生地会考成绩查询  ipad air是第几代  给老师的一封信400字  大脚图片  钱塘老娘舅2017年全期  51自学网怎么样  24小时兑换电玩  碾金机  民企强扣工资  陈乔恩爆料明道不带套  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _恒大世俱杯首战门票抢购一空 最高票价仅415元 All rights reserved-网站地图站点地图

南汇厦门二手房价格_西藏樟木镇群众得到妥善安置 道路正在抢通中